dsc_1821-1

Иллюстрационный ланч с известными украинками под руководством Лилит Саркисян

В рамках благотворительного проекта #помогать_это_красиво, фонд BLAGO.art провел иллюстрационный ланч с известными украинками. 14 ноября в Cafe Select, на BLAGO ILLUSTRATION LUNCH, под чутким руководством иллюстратора Лилит Саркисян, звездные художницы создали уникальные флористические принты, чтобы потом их перенести на футболки для продажи на аукционе.

Специально для лимитированной коллекции футболок IIIIT artstore, несколько часов подряд светские девушки тщательно прорисовывали свои эскизы. Большая часть из них не умеет профессионально рисовать, но желание помочь открыло необыкновенные таланты в иллюстрации. В этот творческий процесс, каждая из звездных художниц привнесла частичку своей энергетики, доброты, милосердия, желания изменить мир к лучшему и помочь маленькому Платоше преодолеть болезнь.
Все участницы благотворительного ланча тщательно выбирали мотив рисунка, который смог бы передать весь спектр позитивных эмоций от филантропии. Вы также можете сделать мир добрее и помочь маленькому Платоше Воловику приблизиться на шаг к его самой сильной мечте – здоровой жизни и детству вне больничных стен!

11 уникальных футболок, каждая из которых в единственном экземпляре, будут выставлены на онлайн-аукцион на официальной странице фонда BLAGO.art в Facebook или в Instagram @blago.art 24 ноября.

Спасибо нашим звездным художницам, пришедшим на ланч: Светлане Тарабаровой, Ксении Кузьменко, Алле Клименко, Елизавете Юрушевой, Елене Туруте, Алёне Масюткиной, Татьяне Рубан, Елене Сапуновой, Татьяне Богдан, Елене Бурба, Любови Юнак. Благодарим нашего генерального партнера llllT artstore, Cafe Select за гостеприимство, сладкому партнеру — Eclair Little Artwork за вкуснейшие эклеры, нашим медиа-партнерам: thenordar.com, womo, Jetsetter.
Спасибо за Фото и видео съёмку: Юрий Белах, Дмитрию Кочневу, Сергею Ткачуку, Полина Петренко, Александру Пилюгину.Не зависимо от своего материального положения и статуса в обществе, каждый может помочь. Вместе мы спасём малыша.
dsc_1821-1

Leave Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *